Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 04/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Pão francês com presunto e queijo mussarela:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão à bolonhesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, quibe de atum e banana:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, farofa de flocos de milho, atum com trigo, salada de couve e banana:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, atum e banana:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão com carne suína ao molho vermelho e rosé, e banana de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, salada de atum e banana:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz com cenoura, feijão e atum refogado:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz colorido, feijão, atum com tomate, salada de acelga com cenoura, e banana:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão ao molho de tomate com sardinha:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão com calabresa e salada de repolho com cenoura:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, salada de repolho com tomate, quibe assado e maçã:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Polenta com carne moída:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Sopa e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Sopa de macarrão com carne e legumes, e maçã de sobremesa:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina, melancia, pera e laranja:

– Almoço: macarrão, frango assado com batata, salada de alface com tomate, e abacaxi:

– Lanche da tarde: salada de frutas:


Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, frango em molho e maçã de sobremesa:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz temperado com carne moída e milho, e maçã de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, salsicha em molho, salada de alface e suco de uva:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com carne moída, suco e pera:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.