Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de alface e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, frango com batata, salada de alface com cenoura, e maçã:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com cenoura, feijão, salada de ovo com batatas, e arroz doce:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, lentilha e salada de batata com ovos:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, carne de panela e salada de acelga:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, carne assada e salada de legumes:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, couve refogada e almôndegas:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com cenoura, feijão, omelete e salada de acelga e cenoura:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de couve:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão e ovos mexidos:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão e almôndegas:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão com atum:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, estrogonofe de carne bovina e banana:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, frango ao molho com legumes, salada de tomate e banana:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne com batata e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de repolho e melancia:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz com creme de frango e milho:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, creme de frango com milho e salada de alface:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, cuscuz de frango e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, carne em pedaço com batata:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Pizza:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Torta e sorvete:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.