Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 08/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de alface e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, frango com batata, salada de alface com cenoura, e maçã:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com cenoura, feijão, salada de ovo com batatas, e arroz doce:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha e salada de batata com ovos:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, carne de panela e salada de acelga:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, carne assada e salada de legumes:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, couve refogada e almôndegas:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com cenoura, feijão, omelete e salada de acelga e cenoura:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão e ovos mexidos:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão e almôndegas:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com atum:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, estrogonofe de carne bovina e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango ao molho com legumes, salada de tomate e banana:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne com batata e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de repolho e melancia:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz com creme de frango e milho:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, creme de frango com milho e salada de alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, cuscuz de frango e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, carne em pedaço com batata:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Pizza:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Torta e sorvete:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.