Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, iscas peito de frango com tomate e azeitona, salada de alface e suco de acerola:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, frango em molho, salada de alface com tomates, e maçã:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão e carne:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão e carne ao molho:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, omelete, salada de acelga e doce de banana:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão branco com carne, salada de ovos, cenoura e batata, biscoito doce:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão, carne de panela e farofa de couve:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Galinhada e salada de alface (manhã):
– Arroz temperado com carne moída, cenoura, tomate e salada de alface (tarde e noite):
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, quibe assado e salada de tomates:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz temperado e salada de alface com tomate e pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne moída com batata, salada de alface e melancia:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, carne com legumes e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, carne com batata e legumes, e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:
– Almoço: arroz, feijão, carne moída refogada, salada de tomate com almeirão, e laranja:
– Lanche da tarde: rocambole com carne moída e muçarela, e suco de tangerina:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne moída, salada de almeirão com tomate:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, frango grelhado e maçã:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, almôndegas e farofa:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.