Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 05/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, iscas peito de frango com tomate e azeitona, salada de alface e suco de acerola:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, frango em molho, salada de alface com tomates, e maçã:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão e carne:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão e carne ao molho:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, omelete, salada de acelga e doce de banana:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão branco com carne, salada de ovos, cenoura e batata, biscoito doce:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão, carne de panela e farofa de couve:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Galinhada e salada de alface (manhã):

– Arroz temperado com carne moída, cenoura, tomate e salada de alface (tarde e noite):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, quibe assado e salada de tomates:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz temperado e salada de alface com tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne moída com batata, salada de alface e melancia:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, carne com legumes e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, carne com batata e legumes, e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:

– Almoço: arroz, feijão, carne moída refogada, salada de tomate com almeirão, e laranja:

– Lanche da tarde: rocambole com carne moída e muçarela, e suco de tangerina:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne moída, salada de almeirão com tomate:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, frango grelhado e maçã:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, almôndegas e farofa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.