Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de alface e melão:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarrão com frango e salada de alface:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão e ovos:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne bovina ao molho e salada de repolho com tomate:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão, omelete e salada de beterraba:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz colorido, feijão, salada de ovos e salada de beterraba:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão branco com carne suína e salada de repolho com tomate:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão branco com carne e farofa temperada:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz temperado e feijão:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com frango, cenoura e tomate, salada de alface e pão doce:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão com carne moída e cenoura, e salada primavera:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz temperado, salada de alface com tomate e banana:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, linguiça acebolada, salada de alface e suco de abacaxi:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, carne com batata e salada de almeirão:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz e batata com carne:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:
– Almoço: arroz, feijão, carne de panela com batata e cenoura, salada de alface com rúcula e tomate, e maçã:
– Lanche da tarde: gelatina de abacaxi:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Lanche natural, suco e banana:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e carne de panela:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Galinhada, vinagrete e gelatina:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.