Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 28/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de tomate e melancia:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada, salada de alface e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão ao molho de carne e maçã:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão com carne moída em molho, e maçã:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Macarronada, sardinha, maionese e maçã:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada e frango refogado:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne moída com legumes e maçã:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, quibe com carne moída e maçã:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, carne de panela e salada de chuchu e batata:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com carne e maçã:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, farofa com carne moída, tomate e cenoura, e banana (manhã e noite):

– Pão com presunto e muçarela, e banana (tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango com batata e salada de tomates:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, estrogonofe de frango com batata palha e melancia:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, estrogonofe de frango, salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salsicha em molho e salada vinagrete:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo e maçã:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e melancia:

– Almoço: arroz, feijão, filé de frango, maionese e banana:

– Lanche da tarde: pipoca:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e peixe assado com batata:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Lanche com salsicha e suco de uva:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz temperado, frango empanado e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.