Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 02/12/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, salada de repolho, frango empanado e suco de caju:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne com batata e cenoura, e salada de tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, lentilha e sardinha:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, carne com batatas ao molho:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, carne moída com legumes e maçã:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão e quibe recheado:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, salada de atum com tomate, e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, atum e salada:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão branco e sardinha ao molho:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão com atum:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, lentilha, atum e maçã:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango desfiado, lentilha e cenoura:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, omelete e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, carne de panela, salada de repolho e tomate:

 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Galinhada e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz doce:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz doce:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, rosquinha de coco e pera:

– Almoço: arroz, feijão, almôndega, salada de alface e maçã:

– Lanche da tarde: pão caseiro com brigadeiro:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz bolinho de carne e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Galinhada:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e bife em tiras:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado, salada de rúcula e suco de abacaxi:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz e carne com batata:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.