Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 03/12/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarrão com molho de carne moída e abacaxi:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne com mandioca, salada de alface e bananas:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz temperado, salada e banana:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz temperado com carne suína e batata assada:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, atum, tabule e banana:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne de panela com batatas:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, carne moída com legumes, e banana:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, almôndegas e banana:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão branco, quibe de carne moída e banana:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão, carne de panela com batatas, e banana:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz com cenoura, feijão e quibe:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz e salsicha ao molho de tomate com carne moída:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Galinhada e salada de tomates:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de alface e maçã:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, estrogonofe de carne e salada alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, estrogonofe de carne e salada alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:

– Almoço: Galinhada, feijão, salada de beterraba e melancia :

– Lanche da tarde: bolo:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Galinhada e salada de beterraba com brócolis:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com presunto, muçarela e suco de caju:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, frango em molho e maçã:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e iscas de carne com abóbora:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Galinhada e vinagrete:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.