Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 04/12/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de alface e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, omelete, salada de alface com tomates e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, carne e banana:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, salada de acelga com cenoura e banana:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, carne moída com cenoura e chuchu:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e banana:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão branco com carne bovina ao molho, e banana:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, carne moída ao molho com batatas:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes, tabule e banana:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz temperado, almôndegas e banana:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes e banana:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarronada e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, quibe assado e salada de almeirão:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne em tirinhas e salada de repolho com tomate:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Galinhada e creme de milho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Macarrão com molho de carne moída e banana:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça acebolada e maçã:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo e bebida láctea:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:

– Almoço: arroz, feijão, filé de peixe, salada de tomate e mamão:

– Lanche da tarde: quibe e suco tangerina:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz , feijão, peixe frito e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão e linguiça:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne de porco:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, carne moída com batata e salada de cenouras com ervilha:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.