Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, almôndegas em molho, salada de tomate e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarrão com frango e salada de repolho com tomate:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, sardinha com legumes, e banana:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, carne ao molho com legumes e banana:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, salada de maionese e banana:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão e carne moída com legumes:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, sardinha ao molho e tabule:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com frango desfiado, ervilha, cenoura e tomate:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, frango empanado e salada de pepino com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, quibe assado e salada de repolho:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Cachorro-quente e suco de laranja:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Cachorro-quente e suco de Laranja:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e maçã:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com requeijão e maçã:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com queijo e maçã:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, salsicha com batata e salada de almeirão:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e mamão:
– Almoço: arroz, feijão, linguiça calabresa em molho com batata, salada de alface com rúcula e tomate, e laranja:
– Lanche da tarde: manjar de chocolate com cobertura de coco e chocolate granulado:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, linguiça com batata e cenoura, e salada de alface com tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Cachorro-quente, banana e suco de caju:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, almôndegas com batata e mix de legumes:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz com carne moída e suco:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, frango xadrez e alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.