Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, almôndega ao molho e alface:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz com legumes e salada de repolho:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, carne moída ao molho com cenoura e bolo integral:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão, molho de carne moída, salada de chuchu e cenoura, e banana:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz com carne e salada de sardinha:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com carne moída:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão e carne moída com legumes:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, carne de panela e salada:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão ao molho com carne e banana:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão e carne com legumes:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, carne bovina com batatas ao molho de tomate:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão com carne moída e salada de repolho e cenoura:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz temperado e maçã:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de beterraba:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão com molho de salsicha e suco de laranja:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo e bebida láctea:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com queijo:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:
– Almoço: arroz, feijão, estrogonofe de frango, maionese, salada de alface e laranja:
– Lanche da tarde: cachorro-quente e suco de uva:
EE João Gomieri Sobrinho
– Cachorro-quente e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Salada de macarrão:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz e carne moída refogada:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarronada com almôndegas e suco de tangerina:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Cachorro-quente e suco:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.