Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarrão, molho de tomate com iscas de carne e banana de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada e salada de pepino:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, carne moída e mamão:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão e carne moída:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne moída refogada, salada de repolho e mamão:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, torta de atum, salada de beterraba e mamão:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão e carne moída:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, carne moída com legumes e mamão de sobremesa:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha e carne moída:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão preto e carne moída refogada com legumes:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão carioca e carne moída:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz e carne moída refogada:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com carne moída e cenoura e salada de alface com tomates:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de alface e banana de sobremesa:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, salsicha em molho e farofa fria:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, frango empanado e salada de almeirão:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, linguiça acebolada e salada de repolho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, salsicha ao molho e salada de alface:
– Arroz e salsicha ao molho:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, molho de salsicha e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito de maizena e maçã:
– Almoço: arroz, feijão, sopa de mandioca com carne e cenoura, salada de alface e laranja:
– Lanche da tarde: pão caseiro com patê de cenoura, e biscoito de maizena:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, carne com mandioca e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão e salada de batata com ovos:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e misto de carne (bovina e frango):
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado e salada de alface:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, carne em cubo e goiaba:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.