Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 02/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de alface, e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne moída com cenoura, salada de tomate, banana e maçã:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, almôndegas, salada de acelga com couve, e banana:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, omelete ao forno e salada de beterraba:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, lentilha, almôndegas e salada de couve:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, quibe e salada de legumes:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz temperado com frango, lentilha e cenoura, salada de repolho com cenoura e tomate:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz e almôndegas ao molho:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Galinhada e salada de beterraba:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, lentilha e almôndegas ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e carne bovina com batatas ao molho de tomate (período da manhã):

– Arroz, carne bovina com batatas ao molho de tomate e mexerica (período da tarde):


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada e banana:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão gordo e salada de tomate com pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, estrogonofe de frango, vinagrete e suco de abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo e bebida láctea:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo e bebida láctea:


 

Palmares Paulista/SP:

 

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, frango empanado e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Risoto de arroz com carne moída e legumes:

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e frango:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e carne moída com batata:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, frango com cenoura, salada de brócolis, e banana:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.