Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 03/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, empanado de frango, salada de almeirão e suco de caju:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, estrogonofe e salada de tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão,carne e arroz doce de sobremesa:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz e estrogonofe:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão preto e almôndegas ao molho de tomate:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão ao molho vermelho e carne moída:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz e estrogonofe de carne:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne moída ao molho:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, almôndegas e feijão:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão e carne ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, cenoura e tomate, e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, salada de alface e carne de panela:


 

Palmares Paulista/SP:

 

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, salsicha com batata e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Galinhada:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz e carne moída em molho:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.