Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, empanado de frango, salada de almeirão e suco de caju:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, estrogonofe e salada de tomate:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão,carne e arroz doce de sobremesa:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz e estrogonofe:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão preto e almôndegas ao molho de tomate:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão ao molho vermelho e carne moída:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz e estrogonofe de carne:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne moída ao molho:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, almôndegas e feijão:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão e carne ao molho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com carne moída, cenoura e tomate, e salada de alface:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, salada de alface e carne de panela:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, salsicha com batata e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Galinhada:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz e carne moída em molho:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.