Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 03/05/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne moída e biscoito de chocolate:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz integral, feijão e carne moída com legumes:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne suína com legumes, salada de acelga, e melancia de sobremesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de acelga com cenoura:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes, e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface, suco e maçã:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, abóbora refogada, torta de carne com queijo e mamão:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, molho de salsicha com batata, e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarrão com carne e maçã de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão e carne de panela:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.