Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, farofa de pernil com couve, salada de acelga, suco de maracujá e uva de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, frango em molho, salada de alface e banana:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, carne com batata e lentilha:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, carne ao molho, polenta e salada de beterraba:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, quibe de atum e lentilha:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, estrogonofe e lentilha:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz e estrogonofe de carne:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, carne bovina com batata, creme de milho e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, carne ao molho e salada de batata com chuchu:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, estrogonofe de carne e bolacha doce:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz e estrogonofe:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, estrogonofe de carne e farofa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz com frango desfiado:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz de forno, salada de alface e tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, omelete, salada de alface e banana:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, sopa de mandioca com carne e maçã de sobremesa:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, sopa de mandioca com carne, salada de alface e maçã:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, ensopado de mandioca, salada de pepino e maçã:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, carne moída com batata e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarronada com carne moída:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, carne de panela e banana:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, carne de panela com legumes e suco:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.