Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 03/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, farofa de pernil com couve, salada de acelga, suco de maracujá e uva de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, frango em molho, salada de alface e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, carne com batata e lentilha:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, carne ao molho, polenta e salada de beterraba:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, quibe de atum e lentilha:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, estrogonofe e lentilha:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz e estrogonofe de carne:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne bovina com batata, creme de milho e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, carne ao molho e salada de batata com chuchu:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, estrogonofe de carne e bolacha doce:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz e estrogonofe:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, estrogonofe de carne e farofa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz com frango desfiado:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz de forno, salada de alface e tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, omelete, salada de alface e banana:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, sopa de mandioca com carne e maçã de sobremesa:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, sopa de mandioca com carne, salada de alface e maçã:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, ensopado de mandioca, salada de pepino e maçã:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, carne moída com batata e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarronada com carne moída:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, carne de panela e banana:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, carne de panela com legumes e suco:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.