Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarrão com molho de carne moída e abacaxi:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne com mandioca, salada de alface e bananas:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz temperado, salada e banana:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz temperado com carne suína e batata assada:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, atum, tabule e banana:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, carne de panela com batatas:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, carne moída com legumes, e banana:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, almôndegas e banana:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão branco, quibe de carne moída e banana:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão, carne de panela com batatas, e banana:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz com cenoura, feijão e quibe:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz e salsicha ao molho de tomate com carne moída:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Galinhada e salada de tomates:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de alface e maçã:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, estrogonofe de carne e salada alface:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, estrogonofe de carne e salada alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:
– Almoço: Galinhada, feijão, salada de beterraba e melancia :
– Lanche da tarde: bolo:
EE João Gomieri Sobrinho
– Galinhada e salada de beterraba com brócolis:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com presunto, muçarela e suco de caju:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, frango em molho e maçã:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e iscas de carne com abóbora:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Galinhada e vinagrete:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.