Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 04/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de alface e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne moída com batatas, abobrinha, salada de alface, banana:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, lentilha e frango com molho:

 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Lanche: composto lácteo sabor morango, bolo com cobertura de morango e bolacha de leite:

– Almoço: arroz, estrogonofe de frango e batata palha:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de abóbora:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz e estrogonofe de frango:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz e almôndegas ao molho:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão e almôndegas:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz e almôndegas ao molho:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão e carne moída:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz e almôndegas ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, estrogonofe de frango e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, empanado de frango assado e salada primavera:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz , feijão, carne em tirinhas e banana:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

–  Arroz de forno e salada de alface com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e suco tangerina:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Bolacha e achocolatado:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, carne moída, salada de tomate e pepino, e melancia de sobremesa:

– Lanche da tarde: bolo recheado de doce de leite com cobertura de chocolate granulado:


EE João Gomieri Sobrinho 

Arroz, feijão, carne moída e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarrão ao molho vermelho com carne em pedaço:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz carreteiro:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Galinhada, vinagrete e banana:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.