Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 04/05/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, ovos cozidos com batata e cenoura, salada de alface, e maçã:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

EE Nicola Mastrocola 


 

EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne moída, salada de maionese, salada de alface e suco de goiaba:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Galinhada e salada de tomate com pepino:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Macarrão, frango com legumes, abacaxi e suco de laranja:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, frango com batata, salada de alface e beterraba, e fruta melão:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com mortadela e suco:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.