Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de alface e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, omelete, salada de alface com tomates e banana:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, carne e banana:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, salada de acelga com cenoura e banana:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, carne moída com cenoura e chuchu:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e banana:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão branco com carne bovina ao molho, e banana:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, carne moída ao molho com batatas:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne moída com legumes, tabule e banana:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz temperado, almôndegas e banana:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne moída com legumes e banana:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Macarronada e banana:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, quibe assado e salada de almeirão:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne em tirinhas e salada de repolho com tomate:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Galinhada e creme de milho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarrão com molho de carne moída e banana:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, linguiça acebolada e maçã:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com queijo e bebida láctea:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:
– Almoço: arroz, feijão, filé de peixe, salada de tomate e mamão:
– Lanche da tarde: quibe e suco tangerina:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz , feijão, peixe frito e salada de tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão e linguiça:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e carne de porco:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada e salada de alface:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, carne moída com batata e salada de cenouras com ervilha:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.