Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Pão com presunto e queijo:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne moída com batata doce e salada de repolho:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, lentilha e farofa de ovos:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, lentilha e omelete:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz com lentilha e salada de ovos cozidos:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, carne de panela, farofa com ovos e biscoito:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão e almôndegas:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, lentilha e farofa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com cenoura, lentilha e salada de ovos com batatas:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, lentilha e ovos ao molho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado e salada de repolho:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de alface:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne bovina em cubos com legumes e salada de couve:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, estrogonofe e salada de repolho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne com batata, suco de abacaxi e maçã de sobremesa:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Polenta, carne moída em molho e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Polenta, carne moída em molho e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, farofa com carne e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarrão com carne:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e carne com batata:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz temperado e nuggets:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.