Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 05/12/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, almôndegas em molho, salada de tomate e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão com frango e salada de repolho com tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, sardinha com legumes, e banana:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, carne ao molho com legumes e banana:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, salada de maionese e banana:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão e carne moída com legumes:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, sardinha ao molho e tabule:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango desfiado, ervilha, cenoura e tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango empanado e salada de pepino com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, quibe assado e salada de repolho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Cachorro-quente e suco de laranja:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Cachorro-quente e suco de Laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e maçã:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com requeijão e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo e maçã:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, salsicha com batata e salada de almeirão:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e mamão:

– Almoço: arroz, feijão, linguiça calabresa em molho com batata, salada de alface com rúcula e tomate, e laranja:

– Lanche da tarde: manjar de chocolate com cobertura de coco e chocolate granulado:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, linguiça com batata e cenoura, e salada de alface com tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro-quente, banana e suco de caju:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, almôndegas com batata e mix de legumes:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com carne moída e suco:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, frango xadrez e alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.