Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 06/06/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, coxa e sobrecoxa frango com batata:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão com carne moída e melancia de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão, molho de carne, salada de couve e banana de sobremesa:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz com cenoura, carne de panela e banana de sobremesa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, lentilha, almôndegas, salada de couve e banana de sobremesa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada, couve refogada e banana de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão molho vermelho com carne, molho rosé, salada de couve com tomate e banana de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, lentilha, carne de panela e salada de couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho com carne e banana de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão ao molho rosé, carne assada e banana de sobremesa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão ao molho com carne, banana e arroz doce de sobremesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, carne moída assada com legumes e salada de pepino com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, linguiça assada, salada de repolho e banana de sobremesa:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz branco, feijão, nuggets e salada de tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, linguiça acebolada, salada repolho e suco de caju:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com presunto e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão com linguiça e salada de almeirão:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz branco, carne ao molho e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz branco, feijão e farofa:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão e carne moída refogada:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz branco, feijão, linguiça assada e salada de repolho:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.