Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa assada, salada de repolho com tomate e suco de caju:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, carne de panela com mandioca e cenoura, e abacaxi de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão com atum, salada de couve e banana:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne de panela, salada de couve e banana:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, lentilha, carne de panela, salada de couve e banana:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, salada de acelga, torta de atum e banana:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne de panela com batatas:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, carne cozida com legumes, salada acelga e banana:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, carne de panela com legumes e banana de sobremesa:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, frango ao molho, sala de couve e banana de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz com lentilha, carne de panela com batatas, salada de couve e acelga:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, carne com legumes, couve e banana:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Cachorro-quente e suco de maracujá:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão a bolonhesa e salada de acelga com cenoura:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz temperado, salada de pepino com tomate e maçã de sobremesa:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com carne moída e suco de laranja:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão ao molho reservado e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz com linguiça:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e fruta:
– Almoço: arroz, feijão, carne moída com cenoura e azeitona, salada de alface e laranja de sobremesa:
– Lanche da tarde: pão com presunto e muçarela, bolacha maizena e suco de uva:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com muçarela e presunto:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Salada de macarrão:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarronada, salada de alface e suco de uva:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com salsicha e suco:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.