Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 07/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa assada, salada de repolho com tomate e suco de caju:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, carne de panela com mandioca e cenoura, e abacaxi de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com atum, salada de couve e banana:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne de panela, salada de couve e banana:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, lentilha, carne de panela, salada de couve e banana:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, salada de acelga, torta de atum e banana:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne de panela com batatas:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne cozida com legumes, salada acelga e banana:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, carne de panela com legumes e banana de sobremesa:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, frango ao molho, sala de couve e banana de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com lentilha, carne de panela com batatas, salada de couve e acelga:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, carne com legumes, couve e banana:

   


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Cachorro-quente e suco de maracujá:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão a bolonhesa e salada de acelga com cenoura:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz temperado, salada de pepino com tomate e maçã de sobremesa:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com carne moída e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz com linguiça:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e fruta:

– Almoço: arroz, feijão, carne moída com cenoura e azeitona, salada de alface e laranja de sobremesa:

– Lanche da tarde: pão com presunto e muçarela, bolacha maizena e suco de uva:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com muçarela e presunto:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Salada de macarrão:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada, salada de alface e suco de uva:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com salsicha e suco:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.