Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarronada ao molho de atum , salada de batata e biscoito de chocolate:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijoada, carne moída, salada de cenoura e repolho e biscoitos:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, atum ,ovo cozido, flocos de milho e bolacha doce:
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão com atum:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz carreteiro, abobrinha refogada, salada de pepino, tomate e repolho:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne moída refogada, mandioca refogada, biscoito e juju:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com mandioca e salada de repolho com cenoura:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Salada, legumes refogado, arroz, feijão, quibe de assadeira e maçã:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, saladão, salada de tomate e suco:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, carne bovina acebolada com tomate, feijão e banana:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, almôndegas e salada de repolho:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, carne em cubo refogada com cebola, salada de chuchu, cenoura cozida e biscoito:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.