Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 07/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarronada ao molho de atum , salada de batata e biscoito de chocolate:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijoada, carne moída, salada de cenoura e repolho e biscoitos:


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, atum ,ovo cozido, flocos de milho e bolacha doce:


EE Nicola Mastrocola 


 

EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão com atum:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz carreteiro, abobrinha refogada, salada de pepino, tomate e repolho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne moída refogada, mandioca refogada, biscoito e juju:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com mandioca e salada de repolho com cenoura:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Salada, legumes refogado, arroz, feijão, quibe de assadeira e maçã:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, saladão, salada de tomate e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, carne bovina acebolada com tomate, feijão e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de repolho:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão, carne em cubo refogada com cebola, salada de chuchu, cenoura cozida e biscoito:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.