Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarronada com carne moída, salada de alface, maçã e suco:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão e frango com batata doce:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz branco, feijão, sardinha ao forno e banana de sobremesa:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, lentilha, sardinha ao molho, salada de acelga com couve e banana de sobremesa:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco, creme de milho, salada de sardinha e banana de sobremesa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, torta de atum, salada de acelga, couve e cenoura e banana de sobremesa:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz branco, lentilha, torta de atum e banana de sobremesa:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, feijão, torta de sardinha e banana de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com cenoura, torta de atum e salada de chuchu com ovos cozidos:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijão, salada de atum, salada de repolho e banana de sobremesa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Sopa de feijão com macarrão e legumes:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão a bolonhesa e salada de repolho com cenoura:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, strognoff de frango com batata palha e banana de sobremesa:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarronada à bolonhesa:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Polenta com molho carne moída:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz branco, molho de linguiça e salada:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com presunto e muçarela, e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Sopa de macarrão com legumes:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz com frango e salada de alface:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com carne e suco de tamarindo:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.