Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, carne de porco assada, farofa e maçã:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada, salada de tomate e maçã de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, carne de panela e lentilha:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz , feijão e carne ao molho:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz e estrogonofe de carne:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, estrogonofe e salada de alface:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijoada e pavê:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, carne suína, farofa com ovos e biscoito:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha, carne de panela e farofa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com ervilha, carne de panela, farofa com couve:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão com almôndegas:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão, carne bovina com batata e maçã de sobremesa (período da manhã):
– Pão com mortadela, maçã e suco (período da tarde):
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne em tirinhas e salada de repolho:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Macarronese e frango assado:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Sopa de macarrão com legumes:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, estrogonofe de frango, vinagrete, maçã e suco de laranja:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Cachorro-quente e banana:
EE Prof. Mario Florence
– Cachorro-quente e banana:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão com linguiças e salada de couve:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, polenta com carne moída e salada de tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Cachorro-quente:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, polenta, molho de carne moída e banana:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, farofa e almôndegas em molho:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, carne em molho e salada de cenoura:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.