Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 08/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarronada, salada de alface e melão:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão com carne moída, salada de alface com cenoura, banana e maça de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão integral e almôndegas em molho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão ao molho, almôndegas e salada de alface:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão com atum e alface:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Macarronada, atum e salada de alface:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com almôndegas e salada de alface:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de alface com tomate e biscoito:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarronada com almôndegas:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão alho e óleo, e almôndegas ao molho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, carne de panela e salada de alface com tomate:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e almôndega ao molho de tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão bolonhesa, salada de almeirão e banana de sobremesa:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz temperado, salada de repolho com tomate e maçã de sobremesa:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, isca de carne bovina gratinada e salada de abobrinha:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, lentilha com linguiça e salada de tomate com pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça acebolada, salada de alface, suco de laranja e maçã de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo e maçã:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Galinhada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, carne de porco e maçã:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, peixe assado e salada de tomate:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Sopa de fubá:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijoada e couve (período da manhã):

– Arroz, feijoada e couve (período da tarde):


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.