Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarronada, salada de alface e melão:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarrão com carne moída, salada de alface com cenoura, banana e maça de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão integral e almôndegas em molho:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão ao molho, almôndegas e salada de alface:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão com atum e alface:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Macarronada, atum e salada de alface:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com almôndegas e salada de alface:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de alface com tomate e biscoito:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarronada com almôndegas:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão alho e óleo, e almôndegas ao molho:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, carne de panela e salada de alface com tomate:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e almôndega ao molho de tomate:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão bolonhesa, salada de almeirão e banana de sobremesa:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz temperado, salada de repolho com tomate e maçã de sobremesa:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, isca de carne bovina gratinada e salada de abobrinha:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, lentilha com linguiça e salada de tomate com pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, linguiça acebolada, salada de alface, suco de laranja e maçã de sobremesa:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo e maçã:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com queijo e maçã:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Galinhada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, carne de porco e maçã:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, peixe assado e salada de tomate:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Sopa de fubá:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijoada e couve (período da manhã):
– Arroz, feijoada e couve (período da tarde):
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.