Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 09/02/2021

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne em iscas com batata, salada de alface e mexerica:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, omelete com milho e tomate, salada de repolho:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com cenoura, carne moída com mandioca, farofa, abacaxi e goiaba:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e farofa:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne de panela com mandioca, farofa e banana de sobremesa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne moída, abobrinha refogada, farofa com cenoura e goiaba de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão preto, purê de mandioca com carne moída, mousse e goiaba:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Estrogonofe de frango e goiaba de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, farofa, carne moída com abobrinha, cenoura e goiaba de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Lanche:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, carne moída em molho, salada de alface e suco de laranja:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Almoço: Polenta com molho e laranja de sobremesa:

– Lanche da tarde: pão com carne de frango:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Almoço: Arroz, feijão, torta de hambúrguer de frango, abobrinha refogada, salada e banana:

– Lanhe da tarde: Pão com queijo:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Almoço: Arroz, feijão, bife acebolado e salada de alface com tomate:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, bife acebolado e salada de alface com tomates:

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne com batata:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com ervilha e frango em molho:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.