Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, carne em iscas com batata, salada de alface e mexerica:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, omelete com milho e tomate, salada de repolho:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com cenoura, carne moída com mandioca, farofa, abacaxi e goiaba:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e farofa:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne de panela com mandioca, farofa e banana de sobremesa:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne moída, abobrinha refogada, farofa com cenoura e goiaba de sobremesa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão preto, purê de mandioca com carne moída, mousse e goiaba:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Estrogonofe de frango e goiaba de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, farofa, carne moída com abobrinha, cenoura e goiaba de sobremesa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Lanche:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, carne moída em molho, salada de alface e suco de laranja:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Almoço: Polenta com molho e laranja de sobremesa:
– Lanche da tarde: pão com carne de frango:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Almoço: Arroz, feijão, torta de hambúrguer de frango, abobrinha refogada, salada e banana:
– Lanhe da tarde: Pão com queijo:
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Almoço: Arroz, feijão, bife acebolado e salada de alface com tomate:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, bife acebolado e salada de alface com tomates:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e carne com batata:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz com ervilha e frango em molho:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.