Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 09/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de alface e suco de maracujá:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, ovos cozidos e salada de repolho com tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, quibe de atum, salada e bolo de baunilha:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, almôndegas ao molho, chuchu e cenoura refogados, e bolo de sabor maracujá:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, almôndegas ao molho e salada de alface:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, farofa e salada:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne com legumes e salada de acelga:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão branco com carne bovina, salada de batata, chuchu e cenoura, e biscoito:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, almôndegas e salada de legumes:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz e estrogonofe de carne:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz temperado, panquecas de carne, suco e torta de bananas:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, carne de panela e maionese:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, frango empanado, salada de alface e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata e cenoura, vagem e salada de pepino com tomate, e banana nanica :


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e carne moída em molho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão, frango com milho e salada de tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão e salada de legumes:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo e achocolatado:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo e achocolatado:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, macarrão e molho de carne moída:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, torta de frango e maionese:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão e linguiça toscana assada:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, creme de milho e quibe recheado:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Lanche e suco:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.