Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e abacaxi:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz temperado com carne moída e legumes, e salada de alface com tomates:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão, molho de carne moída, salada de repolho e cenoura:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz com carne moída e quibe de atum:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz doce:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão e salada de atum e tomate:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, carne moída ao molho com batatas:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de acelga:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão e salada de atum:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com frango desfiado, milho e tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão e carne de porco:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com mortadela, banana e suco de laranja:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão e linguiça acebolada:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito água e sal, e laranja:
– Almoço: arroz, feijão, frango empanado, salada de alface e maçã:
– Lanche da tarde: bolo recheado:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, salsicha em molho e farofa:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.