Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 09/12/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e abacaxi:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz temperado com carne moída e legumes, e salada de alface com tomates:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão, molho de carne moída, salada de repolho e cenoura:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz com carne moída e quibe de atum:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz doce:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão e salada de atum e tomate:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, carne moída ao molho com batatas:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de acelga:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão e salada de atum:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango desfiado, milho e tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e carne de porco:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com mortadela, banana e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão e linguiça acebolada:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito água e sal, e laranja:

– Almoço: arroz, feijão, frango empanado, salada de alface e maçã:

– Lanche da tarde: bolo recheado:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, salsicha em molho e farofa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.