Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 10/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, quibe assado, salada de acelga e suco:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão à bolonhesa, salada de repolho e maçã:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, atum ao molho, chuchu e cenoura refogados:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão preto, almôndegas ao molho e salada de acelga:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada de couve, banana e suco:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz temperado, almôndegas ao molho e couve refogada:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, atum ao molho e legumes refogados:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, atum ao molho e couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz com cenoura, atum e salada de acelga:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, estrogonofe e salada de cenoura, chuchu e couve:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz e atum ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, milho, tomate, ervilha e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carde de panela com cenoura e tomate, salada de tomates e repolho:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

Arroz, salsicha em molho salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de panela, salada de alface e suco de tangerina:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz doce e biscoito de polvilho:

– Arroz temperado e salada de alface (período da tarde):


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito de maizena e mamão:

– Almoço: arroz temperado com linguiça, bacon e azeitona, feijão, salada de alface e laranja:

– Lanche da tarde: surpresa de milho, suco de uva e biscoito de maizena:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz temperado com linguiça, bacon e azeitonas e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarrão ao molho vermelho com carne moída:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, estrogonofe de frango e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Macarrão com salsicha:


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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.