Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 10/02/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarronada com iscas de carne e suco de caju:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com cenoura e milho, feijão preto, carne moída com cenoura e milho, salada de abóbora, e mousse de leite ninho com abacaxi:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com carne moída, suco de goiaba, e banana de sobremesa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, farofa, carne moída, purê de mandioca, suco de goiaba e banana:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, purê de mandioca, almôndegas, salada de cenoura, e abacaxi de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz com cenoura, farofa, abobrinha refogada, goiaba e sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com molho de carne moída e suco. Sobremesa: Arroz doce:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão, bife picadinho e salada de tomate com pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com carne suína, e banana de sobremesa:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café: pão com requeijão:

– Almoço: arroz, feijão, omelete, carne desfiada, salada de alface com tomate, e laranja de sobremesa: 

   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne moída, salada de couve, e banana de sobremesa:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne moída e salada de almeirão com cebola:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco e isca de carne:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.