Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 10/03/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, iscas de frango com brócolis, salada de repolho e abacaxi:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, omelete de legumes, salada de tomate e maçã:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarronada com atum e pavê de chocolate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão, carne moída ao molho e omelete de forno com atum:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com carne moída:


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com carne moída:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão ao molho com carne moída:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão com carne moída:


 

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com carne moída:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com carne moída e repolho refogado:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, cenoura, milho, tomate e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango acebolado e salada de tomates:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e carne com batata:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, strogonoff de carne de franco e salada de almeirão:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno, salada de alface e tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de alface e melancia:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado e salada de ovos com tomate (período da manhã ):

– Pão com presunto e queijo e bebida láctea ( período da tarde ):


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz temperado e salada de ovo com tomate:


 

 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate e pão com margarina e laranja:

– Almoço: arroz, feijão, linguiça toscana assada, salada de beterraba e tangerina:

– Lanche da tarde: bolo e rosquinha de maisena:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, linguiça toscana acompanhados de salada de beterraba:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, carne de porco e banana:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, frango assado em pedaços e melancia:


 

 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Galinhada, salada de vagem com cenoura e melancia:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.