Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 10/06/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, almôndegas ao molho, salada de repolho e manga de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, feijão e carne de panela:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, cuscuz de legumes e ovos:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, lentilha e salada de ovos com cenoura e batata:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, lentilha, omelete e salada de couve:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, salada de lentilha com cenoura e cuscuz de legumes com ovos:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz branco, feijão, salada de atum e creme de milho:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, lentilha, farofa temperada e creme de milho:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, feijoada e farofa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz branco, farofa com couve e feijão preto:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão, farofa de milho com couve, salada de batata com ovo temperada com maionese:


Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco e molho de carne moída com milho:

 


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, quibe assado e salada de alface:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz branco, feijão, isca de carne bovina, farofa e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz branco, lentilha com linguiça e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, carne com batata e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão, linguiça e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz temperado com carne moída e salada de alface:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão e frango:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado e salada de alface com rúcula:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz temperado e nuggets assado:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.