Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 11/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, iscas de carne bovina com brócolis, salada de alface e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, peito de frango acebolado e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão preto, carne moída com batata e cenoura, e salada de alface com tomate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz temperado com frango, feijão, salada de alface e mamão:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com cenoura, feijão, atum refogado com tomate, salada de alface e mamão:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, atum com tomate e salada de beterraba:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão preto, frango ao molho e salada de alface com tomate:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão preto, almôndegas ao molho e salada de alface e tomate:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com atum e salada de alface, chuchu, cenoura e couve:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão preto, estrogonofe de frango, salada de alface com tomate, e mamão de sobremesa:

  


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Pão doce, suco de laranja e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango acebolado, salada de alface, rúcula e tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne em molho e banana:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão peito de frango em cubos e salada de cenoura e beterraba:

 


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de alface, maçã e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:

– Pão com presunto, leite e maçã (período da tarde),


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de almeirão e batata palha:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e mamão:

– Almoço: arroz, feijão, purê de batata, salada de tomate com pepino e banana de sobremesa:

– Lanche da tarde: torta de frango com catupiry e biscoito de maizena:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída e salada de tomate com pepino:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, carne suína, salada de mandioca com tomate e banana:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, almôndegas em molho e farofa:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Galinhada e salada de alface:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.