Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, iscas de carne bovina com brócolis, salada de alface e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, peito de frango acebolado e salada de alface:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão preto, carne moída com batata e cenoura, e salada de alface com tomate:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz temperado com frango, feijão, salada de alface e mamão:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz com cenoura, feijão, atum refogado com tomate, salada de alface e mamão:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, atum com tomate e salada de beterraba:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão preto, frango ao molho e salada de alface com tomate:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão preto, almôndegas ao molho e salada de alface e tomate:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz com atum e salada de alface, chuchu, cenoura e couve:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão preto, estrogonofe de frango, salada de alface com tomate, e mamão de sobremesa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Pão doce, suco de laranja e banana:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, frango acebolado, salada de alface, rúcula e tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne em molho e banana:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão peito de frango em cubos e salada de cenoura e beterraba:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de alface, maçã e suco:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:
– Pão com presunto, leite e maçã (período da tarde),
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de almeirão e batata palha:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e mamão:
– Almoço: arroz, feijão, purê de batata, salada de tomate com pepino e banana de sobremesa:
– Lanche da tarde: torta de frango com catupiry e biscoito de maizena:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída e salada de tomate com pepino:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, carne suína, salada de mandioca com tomate e banana:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, almôndegas em molho e farofa:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Galinhada e salada de alface:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.