Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, peixe empanado, salada de alface e maçã:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne bovina com milho e salada de beterraba. Sobremesa: melão:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão com carne moída, doce de abacaxi, e suco de laranja:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão , carne moída com cenoura e doce de banana com leite ninho:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão preto, carne moída com legumes, doce de abacaxi com leite ninho, goiaba, suco de fruta:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão com sardinha, polenta com carne moída e sobremesa: creme de abacaxi:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz com cenoura, feijão preto, carne refogada com mandioca e farofa. Sobremesa: goiaba:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Strogonoff de frango, arroz, salada de tomate e pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de tomate, suco de laranja e maçã de sobremesa:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz e strogonoff de frango:
EE Prof. Mário Florence
– Strogonoff de frango com arroz:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Almoço: tivemos arroz, feijão, ensopado de carne com mandioca e banana de sobremesa:
– Café da tarde: Suco de uva e pão com manteiga:
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, farofa com linguiça e couve e salada de tomate e Fruta: banana maçã:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz feijão, farofa com linguiça e salada de tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Cachorro quente e suco natural de laranja:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e bife em tiras:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarrão com carne moída e salada de alface:
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.