Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 11/03/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarronada com Carne Moída e Banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, escondidinho de mandioca com carne moída e salada de alface com tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão preto, salada de ovos, carne com batata e cenoura:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão e salada de ovos com batata:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, omelete, salada de chuchu e mamão de sobremesa:


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão preto e salada de ovo:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão preto com carne bovina e omelete:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão preto, ovos  e salada de legumes:


 

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, ovos mexidos, salada de repolho, chuchu e tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e couve:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, carne bovina ao molho de tomates com batatas:


 

 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de repolho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, filé de peixe assado com batata e tomate e salada de couve:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão e bife acebolado:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão e salada de legumes:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com carne moída e banana ( período da manhã ):


EE Prof. Mário Florence 

– Pão com carne moída e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, ensopado de mandioca com carne e salada de repolho:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e batida de abacate com leite:

– Almoço: arroz, feijão, batata gratinada, salada de repolho com cenoura e banana:

– Lanche da tarde: pão caseiro com patê de atum:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, batata gratinada e salada de repolho:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com mortadela e suco de morango:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, peixe assado com batatas e banana:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, frango em molho e farofa:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, frango xadrez e alface ( período da manhã ):

– Pão com mortadela e suco de laranja ( período da tarde ):


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.