Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 11/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, iscas de peito de frango, salada de alface e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne moída em molho e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, chuchu refogado e salada de atum:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, atum e salada de alface:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz temperado, couve e salada de atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, estrogonofe de carne bovina, salada de ovo, chuchu, batata e cenoura:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, atum ao molho e salada de batata com ovos:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz e carne com legumes:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com atum, salada de repolho com tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz com cenoura e molho de atum:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango, salada de repolho e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, quibe, salada de alface e tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne moída refogada, salada de repolho e banana de sobremesa:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Galinhada, creme de milho e salada de couve:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão gordo e salada de tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temperado, salada vinagrete e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com patê e banana:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com patê e banana:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, batata gratinada e salada de couve com tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, linguiça toscana, salada de repolho e banana:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, polenta, carne moída e mamão:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com almôndegas e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, calabresa com batata e virado de abobrinha:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.