Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 12/09/2019

 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne de panela com cenoura, salada de ovos e melão:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com cenoura, quibe com atum e salada de alface:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne com batatas e salada de alface:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, carne de panela e salada de alface:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, salada de alface e mamão:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão branco com carne, salada de alface e tomate, e mamão:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, estrogonofe de carne e salada de alface:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, carne com legumes e salada de alface:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão branco, carne com batata e salada de alface:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e carne moída refogada com tomate e ervilha:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída com cenoura, batata, milho, tomate e ervilhas:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, estrogonofe de frango, batata palha e maçã:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, salada de beterraba com cenoura e linguiça assada:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, quibe assado e salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, coxinha de frango e salada de repolho com legumes:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo, biscoito e bebida láctea:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo, biscoito e bebida láctea:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne bovina com legumes e salada de macarrão:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro-quente e suco de salada de frutas:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango e salada de beterraba:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, estrogonofe de frango e salada de batata:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz e carne com molho:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.