Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 13/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, nuggets assado, salada de repolho e abacaxi:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, ovo poché e salada de repolho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, lentilha, salada de ovos e mamão:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz com legumes, salada de repolho e cuscuz de sardinha:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, salada e mamão:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, feijão, salada de repolho e mamão:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, torta de atum, cuscuz e mamão:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, feijão, lentilha, tabule e farofa:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, sardinha e cuscuz de legumes:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz branco, bolinho de atum e cuscuz de legumes:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão, farofa e almôndegas ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, cenoura e tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, salsicha refogada, salada de alface e maçã:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz branco, feijão, carne acebolada, salada de chuchu e alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz branco, bife acebolado e salada de repolho com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, carne de panela com batatas, salada de alface e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz branco e carne moída com batata:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão, carne moída com batata, salada de alface e laranja:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz temperado:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão e carne de panela:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco, almôndegas e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz temperado, vinagrete e nuggets assado:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.