Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 13/06/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, iscas de carne com batata, salada de tomate, banana e suco:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, feijão, ovo cozido e salada de tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão, almôndegas e salada de alface:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e tabule (salada com trigo):


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, carne de panela com babatas e salada de alface:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com salada de alface:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e salada de alface:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão, carne de panela e mamão de sobremesa:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de tomate e alface:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com lentilha e torta de atum:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão, almôndegas e bolo de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão, almôndegas e bolo de sobremesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, carne de frango acebolada e salada de repolho com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, frango em molho e salada de repolho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Sopa de macarrão com carne e legumes:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz branco, feijão, salsicha em molho e salada de pepino com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, frango assado, salada de tomate, suco de abacaxi e banana de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo e presunto, e maçã:


 

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, macarrão, molho de carne moída e alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz branco, strogonoff de frango e batata palha:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco e carne de panela com mandioca:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz branco, feijão, frango assado e salada de maionese:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.