Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, iscas de carne com batata, salada de tomate, banana e suco:

Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão, ovo cozido e salada de tomate:

Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão, almôndegas e salada de alface:

EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e tabule (salada com trigo):

EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco, carne de panela com babatas e salada de alface:

EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com salada de alface:

EE Nicola Mastrocola
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e salada de alface:

EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão, carne de panela e mamão de sobremesa:

EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de tomate e alface:

EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com lentilha e torta de atum:

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão, almôndegas e bolo de sobremesa:

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Macarrão, almôndegas e bolo de sobremesa:

Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, carne de frango acebolada e salada de repolho com tomate:

Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, feijão, frango em molho e salada de repolho:

Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Sopa de macarrão com carne e legumes:

Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz branco, feijão, salsicha em molho e salada de pepino com tomate:

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, frango assado, salada de tomate, suco de abacaxi e banana de sobremesa:

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo e presunto, e maçã:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz branco, macarrão, molho de carne moída e alface:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz branco, strogonoff de frango e batata palha:

Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz branco e carne de panela com mandioca:

Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz branco, feijão, frango assado e salada de maionese:

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.