Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 14/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada alface e pera:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz e frango em molho com batata doce:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, carne de panela e salada de repolho com tomate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne de panela e salada de beterraba:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, lentilha, carne de panela com batatas, salada de repolho com cenoura e mamão de sobremesa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, lentilha e carne de panela:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne bovina com feijão branco e salada de repolho com tomate:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha e carne de panela com legumes:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz e estrogonofe de carne:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com lentilha, carne de panela e  mamão de sobremesa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, carne ao molho com batata e salada de beterraba:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão parafuso com sardinha e tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão bolonhesa e salada de acelga com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e almôndegas em molho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, linguiça assada com batata e salada de pepino:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com mortadela e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão com estrogonofe de carne moída e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Galinhada e salada de alface:

– Cachorro-quente e leite achocolatado (período da tarde):


EE Prof. Mario Florence 

– Galinhada e salada de alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Galinhada:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e abacate:

– Almoço: arroz, feijão, lasanha, salada de alface com tomate e laranja:

– Lanche da tarde: pão com carne moída e biscoito:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão recheado com carne moída e suco de uva:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz e carne de panela com batata:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada, salada de alface e sobremesa carambola:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com carne moída:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.