Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarrão pizza, sobrecoxa de frango assada e maçã:

Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, polenta, frango em molho, e salada de alface e tomate:

Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, polenta, carne ao molho e biscoito:

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)

EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, atum ,salada de alface e flocos de milho:

EE Nicola Mastrocola

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz temperado, salada de alface e tomate, e abacaxi:

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos

Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura, repolho refogado e salada de tomate e alface:

Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, frango, salada de repolho, creme de milho e tangerina:

Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, almôndegas com molho, salada de alface, suco e maçã:

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz

EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, hambúrguer de frango, cenoura, salada de tomate, pão com queijo, e laranja:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)

Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)

EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de couve:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, filé de frango em molho com legumes, batata palha, salada de alface com tomate, e laranja:

Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, Arroz, filé de frango em molho com legumes, batata palha, salada de alface com tomate e laranja de sobremesa…., :
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão e frango assado com batata:

Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento

Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.