Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarrão pizza, sobrecoxa de frango assada e maçã:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, polenta, frango em molho, e salada de alface e tomate:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, polenta, carne ao molho e biscoito:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, atum ,salada de alface e flocos de milho:
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz temperado, salada de alface e tomate, e abacaxi:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura, repolho refogado e salada de tomate e alface:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, frango, salada de repolho, creme de milho e tangerina:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, almôndegas com molho, salada de alface, suco e maçã:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, hambúrguer de frango, cenoura, salada de tomate, pão com queijo, e laranja:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de couve:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, filé de frango em molho com legumes, batata palha, salada de alface com tomate, e laranja:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, Arroz, filé de frango em molho com legumes, batata palha, salada de alface com tomate e laranja de sobremesa…., :
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão e frango assado com batata:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.