Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 14/06/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, frango com batata, alface e mamão de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Sopa de legumes, carne e macarrão:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, torta de atum e salada de repolho com tomate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, feijão, salada de atum, farofa e mamão de sobremesa:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, lentilha, torta de atum e salada de chuchu:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz temperado, salada de atum, salada de repolho e mamão de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz branco, feijão, torta de atum, mamão e biscoito:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, feijão, tabule e torta de atum:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, torta de atum e mamão de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão à bolonhesa e banana de sobremesa:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Pão com carne moída, suco de caju e maçã:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Galinhada e salada de couve:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Polenta com molho de carne moída:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Intervalo com doces típicos de festa junina:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz branco, sopa de mandioca e salada alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com presunto e muçarela, e suco:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Sopa de legumes com carne e macarrão:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão pizza e de carambola de sobremesa:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com salsicha e suco de uva:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.