Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 15/05/2019

 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, feijão preto, carne e salada de repolho:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz temperado com cenoura, e carne de panela com batatas:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão e carne com legumes:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, lentilha, carne de panela e salada de beterraba:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, Feijão, carne e arroz doce:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, quibe assado, salada de repolho e banana de sobremesa:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa 

– Arroz branco, feijão, quibe assado, salada de repolho e banana de sobremesa:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz branco, feijão, abobrinha refogada, almôndegas e suco de laranja natural:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo e presunto, e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão, carne com batata, salada de repolho e banana:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Galinhada e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com carne moída e suco:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão e carne de porco:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco, carne moída e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz branco, estrogonofe, batata palha e salada de cenoura com ervilhas:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.