Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, carne moída com batata, acelga e maçã:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, frango e salada:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz temperado com frango desfiado, feijão e salada de ovos com batatas:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão com almôndegas:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, frango e salada de acelga:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, frango com legumes, salada de acelga com tomate e bolo de chocolate:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, frango com batata e beterraba:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, estrogonofe de frango e mamão de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Galinhada (arroz, cenoura, lentilha e frango) e salada de beterraba com cenoura:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, acelga e carne de frango:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Almoço: Arroz, carne com batata ao molho de tomate e banana:
– Lanche da tarde: Pão com presunto e muçarela, suco e banana:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, carne de panela com tomate e salada de batata, cenoura, ervilha e milho:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, frango assado com batatas e salada de repolho com tomate:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz feijão, carne de panela e salada de almeirão:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, feijão, salsicha em molho e salada de pepino e tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, frango assado (coxinha da asa) e salada de tomate:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com presunto e maçã:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com presunto e maçã:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, frango ao molho branco e salada de repolho:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, carne com batata, salada de alface e tomate:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz com cenoura, feijão e almôndegas assadas e melancia:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, frango assado e banana:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Feijão, arroz, frango assado e salada de maionese:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.