Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 16/03/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão e frango empanado:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, frango com batata e milho, salada de tomate maçã de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão e salada de atum:

 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, salada de ovo e mamão de sobremesa:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, ovo temperado, salada de repolho e mamão de sobremesa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, ovos cozidos, salada e mamão de sobremesa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, salada de ovo e salada de repolho:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão preto, atum ao molho e mamão de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão e carne moída em molho:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com tomate:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, ovos ao molho e salada de alface e tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz temperado, salada e mamão:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, cubos de frango ao molho de tomates com batatas e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e salsicha em molho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne bovina em cubos com mandioca e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e suco limão:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, carne moída, salada de alface e laranja de sobremesa:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito de maizena e melão:

– Almoço: arroz, feijão, omelete, salada de alface e pera:

– Lanche da tarde: cachorro-quente de assadeira e suco de tangerina:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão e salada de batata com ovos:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e frango em molho:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada e salada de rúcula:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Macarrão bolonhesa:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.