Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 16/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, linguiça assada com batata, salada de acelga, e maça:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão preto, carne suína, salada de repolho e biscoito de chocolate:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne suína e salada de pepino com tomate:


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes e salada de cenoura com repolho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, peixe com batata, feijão, suco de laranja, e abacaxi:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, escondidinho de mandioca, salada de repolho e cenoura, pão com carne moída:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, escondidinho de mandioca com carne suína, salada de repolho com cenoura, pão com molho de carne e de fruta mamão:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, peixe frito e salada de repolho:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de alface:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, creme de milho e carne acebolada:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.