Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, linguiça assada com batata, salada de acelga, e maça:


Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão preto, carne suína, salada de repolho e biscoito de chocolate:

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)

EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne suína e salada de pepino com tomate:

EE Nicola Mastrocola

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos

Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com legumes e salada de cenoura com repolho:

Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, peixe com batata, feijão, suco de laranja, e abacaxi:

Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, escondidinho de mandioca, salada de repolho e cenoura, pão com carne moída:

EE Prof. Mário Florence
– Arroz, escondidinho de mandioca com carne suína, salada de repolho com cenoura, pão com molho de carne e de fruta mamão:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)

Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)

EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, peixe frito e salada de repolho:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de alface:

Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, creme de milho e carne acebolada:

Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento

Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.