Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho e suco de caju:

Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão e carne de porco:

Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, ovo e biscoito:

EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, farofa de ovo e lentilha:

EE Barão do Rio Branco
– Arroz, carne de panela, farofa temperada e salada de repolho com tomate:

EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, ovos cozidos, salada e mamão:

EE Nicola Mastrocola
– Arroz com carne, cenoura e lentilha, salada de repolho com tomate e cenoura, e farofa com ovos:

EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz e ovos mexidos com cenoura ralada:

EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com cenoura, ovos cozidos com molho e salada de beterraba:

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, ovos mexidos com cenoura e salada de repolho com tomate:

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado e salada de alface:

Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne de panela acebolada, salada de alface e banana:

Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, farofa fria e salsicha em molho:

Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, bife acebolado e salada de repolho:

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e suco de uva:

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz temperado, salada de alface e laranja:

EE Prof. Mario Florence
– Arroz temperado, salada de alface e laranja:

Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, empanado de frango e salada:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarrão temperado com molho vermelho e carne moída:

Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e carne de panela:

Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado com carne moída e salada de alface:

Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, polenta e carne moída:

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.