Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho e suco de caju:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão e carne de porco:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, ovo e biscoito:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, farofa de ovo e lentilha:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, carne de panela, farofa temperada e salada de repolho com tomate:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, ovos cozidos, salada e mamão:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com carne, cenoura e lentilha, salada de repolho com tomate e cenoura, e farofa com ovos:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz e ovos mexidos com cenoura ralada:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com cenoura, ovos cozidos com molho e salada de beterraba:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, ovos mexidos com cenoura e salada de repolho com tomate:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado e salada de alface:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne de panela acebolada, salada de alface e banana:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, farofa fria e salsicha em molho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, bife acebolado e salada de repolho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz temperado, salada de alface e laranja:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz temperado, salada de alface e laranja:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, empanado de frango e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarrão temperado com molho vermelho e carne moída:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e carne de panela:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado com carne moída e salada de alface:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, polenta e carne moída:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.