Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 17/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarrão, molho de tomate com iscas de carne e banana de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada e salada de pepino:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, carne moída e mamão:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão e carne moída:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne moída refogada,  salada de repolho e mamão:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, torta de atum, salada de beterraba e mamão:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão e carne moída:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne moída com legumes e mamão de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha e carne moída:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão preto e carne moída refogada com legumes:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão carioca e carne moída:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz e carne moída refogada:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída e cenoura e salada de alface com tomates:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de alface e banana de sobremesa:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, salsicha em molho e farofa fria:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, frango empanado e salada de almeirão:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, linguiça acebolada e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, salsicha ao molho e salada de alface:

– Arroz e salsicha ao molho:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, molho de salsicha e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito de maizena e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, sopa de mandioca com carne e cenoura, salada de alface e laranja:

– Lanche da tarde: pão caseiro com patê de cenoura, e biscoito de maizena:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, carne com mandioca e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão e salada de batata com ovos:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e misto de carne (bovina e frango):


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, carne em cubo e goiaba:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.